sexta-feira, 31 de agosto de 2012
10 Dicas para evitar o câncer
1 - Não fumar ou usar quaisquer outros produtos de tabaco. Se você já tentou parar antes, não desista - eventualmente algo vai funcionar.
2 - Seja rastreamento de câncer regularmente (mama, cólon, próstata, colo do útero e pele deve ser testado - pergunte ao seu médico para intervalos e idade em que para começar). Encontrar precoce do câncer pode aumentar muito suas chances de cura e reduzir o risco de morrer da doença.
3 - Mantenha o seu baixo consumo de álcool. Isso significa não mais do que dois drinques por dia para homens e um drinque por dia para mulheres. Mantendo a sua ingestão de álcool para o nível mínimo diário não significa que você pode "salvar-se" todas as suas bebidas para uma semana e farra na noite sexta-feira com seu semanário "loteamento".
4 - Proteja a sua pele do sol. Use protetor solar sempre que sair de casa (de preferência um com FPS 30 ou superior que protege contra os raios UVA e UVB). Mantenha coberta com um chapéu largo e óculos escuros.
5 - Manter um estilo de vida fisicamente ativo. Você não precisa ser um atleta para obter o benefício do exercício. Atividades como caminhada rápida, ciclismo, dança ou qualquer exercício que aumenta a sua taxa de coração e faz você suar será benéfico.
6 - Mantenha o seu peso dentro do normal para a sua altura. Isso significa manter a um índice de massa corporal (IMC) de 25 ou menos. (Você pode calcular o IMC você com calculadoras on-line). Tente ficar dentro de 5 a 10 libras do que você pesava aos 18 anos.
7 - Evite tomar a terapia hormonal na menopausa. Se você precisa tomar hormônios, limitar o seu uso a menos de cinco anos.
8 - Considere tomar medicamentos, depois de consultar um médico, para reduzir o risco de câncer. Existem vários medicamentos que foram testados e encontrado eficaz para reduzir o risco de câncer.
9 - Evite exposição a substâncias causadoras de câncer. Exposição à radiação e alguns produtos químicos são conhecidos por causar câncer.
10 - Comer uma dieta de câncer risco de redução. O papel da dieta no cancro está longe de ser estabelecida, mas a pesquisa sugere que uma dieta baseada em vegetais está associado com o menor risco para vários tipos de câncer, especialmente para o câncer de cólon. Diretrizes incluem: Mantenha o seu consumo de carne vermelha a não mais de 4 gramas de carne vermelha (aproximadamente do tamanho de um baralho de cartas) por dia, em média, evite carnes processadas, como salsichas e mortadela; comer uma variedade de vegetais sem amido e frutas todos os dias, pelo menos cinco porções; e minimizar o consumo de bebidas açucaradas, sucos, sobremesas e doces, pães refinados e bagels, e batatas fritas.
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